Sandías Explosivas made in China... De dónde si no... |
Los agricultores de la zona de Danyang, en la provincia china de Jiangsú, vivieron en sus carnes cómo sus sandías comenzaban a explotar. Todo se debió a un abuso de un fertilizante rico en Forchlorfenuron, una hormona reguladora del crecimiento de las plantas, con el fin de que sus vegetales y frutas crecieran más rápidamente (ya os digo, igual que lo que hacía Homer con el plutonio). Como diría José Mota, todo por el ansia viva... Si se hubiesen esperado a que la plantita creciera tal cual...
Desde el principio, la cosa ya se fue torciendo, porque las sandías fueron creciendo deformes, arrugadas y con semillas blancas
Si las sandías explosivas son deformes y arrugadas, y Sánchez Dragó tiene un cuerpo deforme y arrugado... ¿Sánchez Dragó es una sandía mutante explosiva? |
Al cabo de un tiempo, las sandías empezaron a explotar desde su interior, resquebrajándose la corteza. Las televisiones chinas confirman que la cifra ha alcanzado ya la de 100 sandías-bomba repartidas a lo largo de 45 hectáreas.
Versión asiática de la serie 24. El Jack Bauer chino intenta desactivar una sandía de Al-Qaeda |
Fuentes cercanas a este blog nos confirman que los asturianos están bastante indignados, porque ellos llevan escuchando durante décadas una serie de explosiones cada vez que se cascan una buena fabada, y a ellos nunca los han preguntado, así que, les seguiremos informando!
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